Mars Schweiz AG, v.l. Stefan Wittwer, Bruno Hofer und Alain Kalt
Turm Kaffee Roger Bähler CEO und Mario Meindl von Bioteaque
Groupe Elsa Mifroma, vorne Frau Laurence Jakob mit Ihrem Team
Leiter Tipesca , Nicolas Buchmann
Merat & Cie. AG, Joël Suter und Reto Maurer
Saviva AG, Winehouse, Iwan von Ah
Fritz Bertschi AG, Hans-Jürg Reber mit seinem Sohn Cédric Reber
EJS Verpackungen AG, Fredy Roth und Hans Steiner
Electrolux Professional AG, v.l.n.r. Roland Astner, Alfred Käppeli, Manuela Saltori und Vasko Ostojic
Eipro-Vermarktung GmbH & Co. KG, Links Miriam Jäger, Frank Eckardt und Tülay Caglar
Bonatura AG, dritter von Links Christian Böhlen mit seinen Partner
Ramseier Suisse AG, von Links Patrick Hüsser, Guido Thürig und Othmar Bösch
Barista Philippe Gobat, am Stand von Delica
Frisk Fisk Trivisano GmbH, Sira Potic und Geschäftrsführer Matteo Trivisano
Ingredienza, Die Teigwaren-Manufaktur GmbH, von links nach rechts: Urs Thalheim, Lynn Thalheim, Franziska Ellenberger und Rolf Thalheim Inhaber
Mosterei Möhl AG, Marcel Koch, Nicole Rohner, Daniel Hug und Urs Resteiner
Smith & Smith Wine Company Ltd., Vito Marciano, Lena Degunda, Tobias Hochstrasser und Martina Schmid
Delica Foodservice AG, Michael Schwarz und René Lottenbach
Tipesca, Leiter Nicolas Buchmann
Groupe Elsa Mifroma, vorne Frau Laurence Jakob mit Ihrem Stand Team
Ditzler AG, Marcel Schulze (links) mit seinem Berater Team
Merat & Cie. AG, Joël Suter und Geschäftsführer Reto Maurer
Prognolite, Simon Michel und Nico Schefer
Kitro, links Naomi MacKenzie und Anastasia Hofmann
Saviva AG, Winehouse, Leiter Iwan von Ah
Saviva AG, Geschäftsbereich Apposito, v.l. Patrick Wirth, Tangi Le Saout und Mauro Pitussi Geschäftsführer
Nestlé Professional, Jacquel Thierry Advisory Chef und Pierre Kelch Selbstständiger Consultant
Saviva AG Food Services, Roman Gerster Leiter Verkauf & Category Management, vierter von links, mit seiner igeho Crew.
Midor AG, das Eis Spezialisten Team
freuen sich auf viele Besucher
Nestlé Suisse S.A. Patrick Pedroni und Ardit Morina zeigen ihr Teekonzept
Rational Schweiz AG, Michael Putz, Wolfgang Guth und Daniel Pfister
LatteArt Micha B. Schranz zeigte am Stand von Nestlé Professional die Vielfalt der Kaffeemilchgetränken mit Thomas Schwarz und Khalid Sajid von Nestlé
Proviande, Mirkio Buri mein Küchenche, Lea Saruta Frieden, Beat Aschbacher und Sameul Zaugg von Proviande
Schaerer AG, Jelena Bozic Marketing Manager Dach und Direktor Vertrieb Schweiz Hansjörg Marti
Mérat & Cie AG, Geschäfstführer Reto Maurer mit seinem Standteam freuen sich auf Ihre Kunden.
Nestlé Waters SA, Alex Palmone und Marco Zanini Verkaufsleiter OOH
Bell Schweiz AG, v.l. Marcel Allemann, Rebecca Gloor, Javier Castillo, Jasmin Hebeisen und Heinz Flückiger
Hügli Nährmittel AG, v.l. Peter Bütler, Björn Linder, Aart de Geus von der Firma Bresc B.V. und Arno De Giorgi Hügli
Delifrance Suisse SA, Andreas Dreher und Managing Director Yves Doutaz
Koppert Cress. Hemond Chatterjee und Janina Bretschneider zeigten Ihren Kräutervielfalt
Lotus Bakeries Schweiz AG, Bojan Erceg, Shirley Lotan und Desireé Winterberger mit den neuen Trex Riegel
Turm Kaffee,v.l. n. r. Claudio Petti, Roger Baumann, Jennifer Nydegger, CEO Roger Bähler und Patrick Schläpfer
Aryzta Food Solutions Schweiz AG, Janine Röthlisberger und Benoit Bougro Leiter Verkauf Food Service
Marinello & Co AG, hintere Reihe in der Mitte Tiziano Marinello mit seinem Standteam
Thermoplan AG, v.l. Staub Janick, Markus Andreas und Claudio Parietti UCC Coffe und Blerim Hotnjani von Thermoplan
Emmi Schweiz AG, Kniend Florian Hofmann mit seinem Foodservice Stand-Team
MKN Maschinenfabrik GmbH & Co. Kg, Tobias Mühlenkamp, Martin Ubl, Christian Schilling und Stefan Kossack
Hug AG, Dietmar Vogel, Urs Bussmann Leiter Verkauf Food Services Schweiz und Fabrizio Cavagna
BWT Aqua AG, Rolf Egli, Otto Wyss und Marco Gnäggi die Wasserspezialisten
J. T. Ronnefeldt KG, Dominique Friedmann Teafachberater
Bischofszell Nahrungsmitel AG, Oliver Zulliger Leiter Culinarium, sechster von Links mit seinem Standteam Jowa und Bischofszell
Goba AG, v.l.n.r. Kurt Widmer (Gesamtleitung Verkauf & Marketing), Francesca Trenti (Kundenberaterin), Stefan Ulmann (Kundenberater)
Beelong, Florence Diserens (Responsable Scientique et Qualite), Mathias Faigaux (Associe Gerant)
Jura Vertrieb (Schweiz) AG, v.l.n.r. hinten Lek Gegaj (Verkaufskoordinator), Raphael Imhof (Verkauf & Service), Patricia Pilet (Responsable regionale de vente) hinten Stephan Meier und Lucien Besancon (Key Account Manager) und Team
Franke Kaffeemaschinen AG, v.l.n.r. Roger Van de Giessen (Gebiets- und Verkaufsleiter), Jerome Benasser (Responsable de ventes Suisse romande), Alain Schmid (Leiter Kundendienst Schweiz)
Orake Ltd, Olivier Arnold (Managing Director)
Bonflam GmbH, v.l.n.r. Sibylle Walser (Administration), Marcel Erni (Geschäftsführer/GL), Hans Küng (Verkauf), Elke Bardolatzi (Marketing)
Valentine Fabeique SA, v.l.n.r. Armin Reicharz, Christophe Paris (GL), Adelaide Rojas, Stephanie Berthet-Paris, Monique Brendle, Bernard Paris
Brauerei Falken AG, Andy Dahmen (Gebietsverkaufsleiter Zürich Bier Sommelier)
megaPlus AG, Cornelia Menet und Ruedi Menet (beide GL)
A.Darbo AG, Moritz Peer (Export Marketing Manager)
Creative Food and Beverage Company AG, Can Kalayci (Geschäftsführer)
Pasta Premium AG, links Beat Grüter (Inhaber) und Linus Jäck (Marketingleiter)
Andros, hinten Felix Schumacher (CEO)
Andros, v.l.n.r. Fabrice Lejoindre (Responsable Food Service), Sybelle Cormaci (Key Account Manager), Reto Scheidegger (Directeur Commercial)
Havo Group, v.l.n.r. Hans Vogel, Patrick Vollmer, Yvonne Vogel, Marco Franzelli, Manuel Schawalder, Aline Jost, Youssef Askri
Züger Frischkäse AG, Ivo Rutz (Verkauf) und Team
Lattesso Switzerland, links Rene Murpf (Account Manager) und Rahel Thüring (Verkauf)
Läckerli Huus, Elisabeth Gerster (Verkaufsberaterin)
GKM Gewerbekühlmöbel AG, rechts Benjamin Fleischmann (Dipl. Betriebswirtschafter HF) und Team
Fairtrade Max Havelaar, links Katja Schmittler (Business Development Manager, rechts Frau Cristina Wyss-Cortellini (Marketing & Communications Manager)
Giolito AG, 3 v.l. Roberto Ghisolfi (Produzent), 4 v.l. Luigi de Santis (Sales Manager), rechts aussen Francesco Lauriello (Sales Manager) und Team
Korngold AG, links Heinz Gampp (Geschäftsleitung), rechts Dominic Gampp (Geschäftsleitung)
Illva Lugano SA, v.l.n.r. Stefan Meier (Sales Manger), Frida Basile (Marketing), Jusuf Hecimovic (Sales Manager)
Bico Swiss Since 1861, Alexandra Burkart (Account Manager)
Holzbau Schweiz, Martin Meier (Bereichsleiter Marketing & Kommunikation)
Textilwerke AG TWB, Gabriela Pettenhofer-Schmid (Geschäftsleitung)
SVG Trophy Gewinner 2018 kochten am Pistor Stand. Christina Willi, Stefan Braunschweiger Pistor, Tobias Marbert
Rivella AG, Serge Rohrbach, Sabrina Moser und Ueli Vögtling
Kisag AG, Rolf Caviezel, Martina Oesch, Urs Brügger und Philippe Beyeler
Gastroimpuls AG, Michael Ritz Marketing/IT, Magdalena Ritz Geschäftsleitung und Mario Hunkeler CEO und Inhaber
Am Stand von Dr. Oetker wurde die neuen Desserts zum Degustieren abgegeben. v.l. Susanne Zettel, Rodrigo Baumann Nasal Ergen
Messe Stuttgart, Markus Tischberger Projektleiter (2.v.l.) mit Astrid Ehm Kommunikationsleiter mit der Ausstellungsmannschaft vom Cercle des Chefs de Cuisine Lucerne
Am Stand von Prodega treffen sich die Junioren-Kochnationalmannschaft mit dem Cercle des Chefs de Cuisine Lucerne
Promena AG, Andreas Wiekert mit Christoph Dahinden
Salvis AG, Davor bratoljic Geschäftsführer, Gunnar Kriening, Thomas Sandor Leiter Marketing & Product Management
Wiberg/Frutarom Switzerland AG, Alois Sailer (Mitte Vorne) mit seinem Beraterteam
Repa AG, Das Standteam mit CEO Reto Burri (links)
Pistor AG, Erich Büchler (links) Team Cercle des Chefs de Cuisine Lucerne und Reto Fries (rechts) Direktor Pistor
Martin Bächtold Leiter Sales Plattform Südtirol Schweiz mit Karin Hafner Dornbracht Alape
Carsten Bubeck Pro2m mit Adrian Steiner CEO Thermoplan AG
Escoffier Präsident Pierre Alain Favre und die "Young Talent by Escoffier" Siegerin 2019 Martina Manzione
Kisag AG, Rolf Caviezel, Martina Oesch, Philipp Schwander Geschäftsführer und Elly Jungton
Hug AG, Thomas Sprenger Leiter Food Services rechts und Urs Bussmann 2. von rechts mit dem CCCL Team
Dallmayr Gastronomie Service GmbH & Co. Kg, Uwe Maiwald, Harry Baumüller Barista und David Stutz
Julia Kutter vom Weingut Wien Cobenzel
Sylvia Kiener Berufsmopde Oehrli, René und Marilena Sigrist vom Kochwerk Luzern
Pistor Francesco Alagna rotschinken Produzent und Tanja Blattmann von Pistor
Hero AG, Urs Züttel Verkaufsleiter (hinten, Dritter v. R.) mit seiner Crew
Rolf Senti CEO Bagno Sasso AG und Marmite Verlagsleiter Philipp Bitzer
Bell Food Group, Daniel Oblak präsentierte das Angebot von Bresc
Smith & Smith, Philipp Bremer, Thomas Bürkli Martel AG und Florian Schütky Österreich Wein
Aperitif am Stand der Aussteller aus Austria
Sven Willimann von Hero zeigte die Parmadoro Linie
CoinwayPAY GmbH, Geschäftsführers Siegfried Dobersek
Carina Fuchs CCCL mit Urs Bussmann von Hug Malters
Hilcona Foodservice, Marco Ragonesi mit Armin Aschwanden zum Thema Kulinarische Grenzen sprengen
Alpina Coffee Systems GmbH, CEO Thomas Siedler präsentierte den Vollautomaten wo bis zu 5 warme Getränke parallel rausgelassen werden können
Prodega/Transgourmet, Pirmin Bieri Geschäftsführer Prodega Markt Rotkreuz und Peter Wyss Leiter Markt Kriens
Kadi AG, Patrick Jordi Marketing Manager und Yvonne Richard Leiterin Marketing und Verkauf
Culina Schweizer Verband für Grossküchen-Technik, Ivan Ragusa, Margarita Vitashik, Präsident Davor Bratoljic, Guido Uboldi und Samuel Schläpfer
Tiziana Greder Casino Luzern und Lukas Hess Team Cercle des Chefs de Cuisine Lucerne
Promena AG, André Wiekert Trade Marketing Manager und Christoph Dahinden
Pacojet AG, Lisa Notte, Martin Pirker, Anja Manz Geschäftsführung, Andrea Roder und Maren Brieke
Weingut Wasser GmbH, Bruno Wasser und Manuela Weber
la compagnie des desserts, links David Mauchand (Responsable Regional des Ventes Suisses Romandes)
RoRo2000 Fritteusen/Friteuse GmbH, v.l.n.r. Roger Saurenmann, Myrta Saurenmann, Rolf Saurenmann (Inhaber)
RoRo2000 GmbH Kontaktdaten
Krea Feuer, Rene Hählen (Inhaber, CEO) und Barbara Hählen (Inhaberin)
Spectroom Living and more
Haltent by Haltec Hallensysteme AG, v.l.n.r. Matthias Faust (Leitung Vertrieb), Andreas Kühnrich, Tobias Ahls
Villeroy Boch (Schweiz) AG, Felix Knüsel (Verkauf - Hotel & Restaurant) und Mitarbeiterin
Esterhazy Weingut Österreich, Links Bernd Demmerer (Verkaufsleiter/Sales Manager) rechts Matthias Steinlechner (Exportleiter)
iMizian GmbH The Spirit of Afrika, Asrat Tsegaye (CSO & SCM)
SVG Trophy Gewinner 2018 kochten am Stand von Pistor. Christina Willi, Stefan Braunschweiler Pistor und Tobias Marbert
Brita Wasser Filter Systeme AG, David Peyrand, Ivan Rados, Ilas Koussi, Evelyn Rosa und Alan Lama
Thomas Sprenger Leiter Food Services (rechts) Urs Bussmann ( 2. v. r.) mit dem CCCL Team
Dallmayr Gastronomie Service GmbH & Co. KG, Uwe Maiwald, Barista Harry Baumüller und David Stutz
BWT Aqua AG, Rolf Egli, Otto Wyss und Marco Gnäggi, die Wasserspezialisten
Kisag AG, Rolf Caviezel, Martina Oesch, Philipp Schwander Geschäftsführer und Elly Jungton
Dallmayr präsentiert Latte Art
Victor Meyer Hotelbedarf AG, Daniela Meier, Emil Jenni und Renate Bütler
Julia Landauer von Dinghartinger Apfelstrudel Produktions- & Vertriebes AG
Römers Hausbäckerei AG, Dominik Salzer Leiter Aussendienst mit Ralf Vogel Leiter Verkauf
Martin Jüni von Mister Cool AG
Der Getränke Roboter von Baronics.com, Nandor Daroczi, Cassina Zinner, Jeremias Wolfensberger
TopCC AG, Günther Macher mit Team (links unten)
Eisberg AG, Antonio Cotoia, Barbara Bachofen und Christian Fuhrer von Sylvain & Co
Porzellanfabrik Langenthal AG, Werner Fischl, Achim Dietrich und Walter Schenk (v. links nach rechts)
Narimpex AG,Andreas Balmer rechts mit seinem Verkaufsteam
Agrano AG, Roland Elmiger Verkauf Gastronomie mit John Berner Leiter Verkauf
Doppelleu Boxer AG, Standchef Pascal Moritz (hinten Mitte) mit seinem Team warten auf die Besucher
Cuckoo Ice Cream AG, Stephan Bolliger und Christian Jehli
Lactalis Suisse SA, Calogero Quattrocchi und Christian Corti offerierten Fiori di Latte Glace
Dimitri Leser von Pfalzgraf Konditorei GmbH
Adi, Joëlle, Thomas und Emanuel
von Pogastra
Erwin Müller Group
Michela De Martin und Sandro Carena
Faustig, der Kristall-Leuchten Produzent am Stand Michael Klapfer
Berndorf Luzern AG, Daniel Monti, Edouard Cassano, Elke Hodel und Jürg Martin Stähli
Giada von Mastertent, ihr Zeltspezialist
Schwob AG, Manuel Küng (rechts) Stephan Urs Hirt (links) mit dem Standteam
EM Group Schweiz GmbH, Chantal Coletti mit Andreas Huber
Gehrig Group AG, (v.l.n.r.) Ivo Burger, Hansruedi Dierauer, Werner Leiser und Jan Weigle
Delico AG, René Kurt, Giulia Boschetti und Jann Hoffmann von Freaks for Food
Beer Grill AG, Sina Moratti, Willy Iten, Geraldine Schön und Markus Conrad
Smith & Smith Wine Company Ltd., Vito Marciano, Lena Degunda, Tobias Hochstrasser und Martina Schmid
Illycafe AG, Hanjo Greter , Dritter hintere Reihe von links mit seiner aufgestellten Stand Crew
Maison Truffe, Dario Bojanovic, André Burckhardt, Conny Hager, Kay Oettgen-Thöny mit Thomas Stoffels von der Firma Churchill China Ltd
Ecolab (Schweiz) GmbH, Markus Geissler, André Hofstettler, Markus Avanzini
Hugentobler AG, Die Standcrew bei der Fotosession
Schulthess Maschinen AG, Daniel Burnier, Gérard Chardon, Martin Diener
Pitec AG, Geschäftsführer Gerhard Gau, Stephan Mösli, José Tscherrig, Reto Zogg, Flavio Dietrich
Panella Frischgebäcke AG, Stephan Böhler (Mitte) mit seinem Standteam
ReNovium
Ob WorldSkills Teilnehmer und Gewinner, Escoffier Sieger, Fachexperten Alle waren dabei
ReNovium
Michael Graf, Martina Manzione, Daniel Marti und Sascha Heimann
ReNovium
Die komplette Lehrbuch-Reihe wurde im Beiseln der Autoren, Experten, Mitwirkenden und Partner an der igeho vorgestellt
ReNovium
Rolf Caviezel und Pierre-Alain Favre
ReNovium
Martin Erlacher, Daniel Thomet, Martina Wick, Martin Amstutz und Conrad A. Fischer
ReNovium
Daniel Thomet stellt die Lehrbuch-Reihe vor
ReNovium
Die Zukunft der Gastronomiebranche war bei der Präsentation dabei
ReNovium
die Spannung steigt
ReNovium
Gespannte Teilnehmer der Lehrbuch-Reihe Präsentation
ReNovium
Alle Teilnehmer warten gespant auf die Enthüllung der kompletten Lehrbuch-Reihe
ReNovium
Escoffier Siegerin in der Kategorie Küche Martina Manzione
ReNovium
Michael Graf Chef von der Escoffier Siegerin
ReNovium
Band 4: Barkeeper, Arthur Nägele von der Spiritousenakademie und
ReNovium
WorldSkills Experte Daniel Inauen
ReNovium
Da ist die komplette Lehrbuch-Reihe
ReNovium
Martina Wick und Martin Amstutz WorldSkills Teilnehmer
ReNovium
Martin Erlacher WorldSkills Experte und neu Technischer Delegierter des Swiss-Skills-Team
ReNovium
Daniel Erlacher Geschäftsführer ReNovium Fachverlag
ReNovium
Martina Wick und Martin Amstutz
ReNovium
Martin Amstutz und Martina Wick